Новости

Начальник киевской полиции виза США

Начальнику киевской полиции открыли визу в США после отказа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Начальник киевской патрульной полиции Евгений Зборовский, после отказа в визе США в марте 2018 г, решил не сдаваться и сделал еще одну попытку получить визу. В этот раз все закончилось успешно и Посольство США визу одобрило. Евгений делится впечатлениями на своей странице в Facebook.

Со второй попытки таки получил визу и вместе с ней возможность попасть в Соединенные Штаты!
Спасибо руководству за поддержку и совет попробовать еще раз и посольству США за повторное рассмотрение моего кейса и принятие положительного решения.

Какой вывод могу сделать? Дети, жена, имущество, высокие официальные доходы значительно увеличивают шансы на получение положительного ответа.

Теги: , , ,

Оставить комментарий

Последние комментарии

  • Avatar

    Владимир

    |

    Наталья, добрый день. Вы можете обратиться за новой визой в США по упрощенной процедуре без прохождения собеседования в посольстве США, если прошло не более 12 месяцев со дня окончания вашей предыдущей визы. Автоматически виза не продлевается. Вам нужно подать новое обращение за визой. С более подробной информацией на эту тему можно ознакомиться здесь

  • Avatar

    Наталья

    |

    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, моя туристическая виза закончилась 21 июля 2018 (нарушений не было). Подав документы на следующую туристическую визу, нужно ли будет проходить интервью в посольстве? По последним правилам автоматически должны продлевать? Или я не так поняла что-то?

  • Avatar

    Владимир

    |

    Наталья, добрый вечер. Да, вы можете обратиться за новой визой по упрощенной процедуре без прохождения собеседования в посольстве США. Более подробную информацию на эту тему почитайте здесь

  • Avatar

    Владимир

    |

    Максим, добрый день. Отдельной формы DS-160 для женщин и детей не существует. Однако, анкета подстраивается под заявителя и если заполняется анкета для ребенка, то вопросов будет гораздо меньше, чем ко взрослому. Существует также различие между вопросами к женщине и мужчине. У женщин, в отличие от мужчин, не запрашивается информация об образовании, рабочих местах за последние 5 лет, знании иностранных языков, а также истории путешествий за последние 5 лет.

  • Avatar

    Наталья

    |

    Подскажите пожалуйста, срок действия предыдущей визы (туристическая) закончился в 2018 году 21 июля. Новая виза продлевается без собеседования в консульстве?

Заказ обратного звонка

Оформить заявку

Добавить отзыв