+38 (044) 383-09-96
+38 (068) 932-82-60 +38 (066) 090-39-28 +38 (063) 443-31-36 +38 (093) 773-32-68
Перезвоните мне

Новости

Начальник киевской полиции виза США

Начальнику киевской полиции открыли визу в США после отказа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Начальник киевской патрульной полиции Евгений Зборовский, после отказа в визе США в марте 2018 г, решил не сдаваться и сделал еще одну попытку получить визу. В этот раз все закончилось успешно и Посольство США визу одобрило. Евгений делится впечатлениями на своей странице в Facebook.

Со второй попытки таки получил визу и вместе с ней возможность попасть в Соединенные Штаты!
Спасибо руководству за поддержку и совет попробовать еще раз и посольству США за повторное рассмотрение моего кейса и принятие положительного решения.

Какой вывод могу сделать? Дети, жена, имущество, высокие официальные доходы значительно увеличивают шансы на получение положительного ответа.

Теги: , , ,

Оставить комментарий

Последние комментарии

  • Avatar

    Владимир

    |

    Виза моряка не предусматривает посещение США с целью путешествий и туризма. Вам необходимо обратиться за получением туристической визы категории B1/B2. Более подробную информацию о данной визе вы можете узнать на нашем сайте https://visaglobal.com.ua/vizyi-v-ssha/turisticheskaya-viza/

  • Avatar

    Сергей

    |

    Можно ли с визой моряка поехать в США с семьёй в отпуск ?

  • Avatar

    Юрий

    |

    Здравствуйте, Иван. Для поездки с целью получения медицинских услуг вам подойдет категория визы B-2 или более универсальная B1/B2. Учитывая ваши обстоятельства, такие документы как: приглашение от доктора, договор о предоставлении медицинских услуг и результаты обследований могут быть приняты к рассмотрению визовым офицером при прохождении собеседования в посольстве США. Хотим обратить Ваше внимание, что на вероятность получения визы будут также влиять и другие обстоятельства, например ваше материальное благосостояние, семейное положение, наличие поездок в страны отдаленные от страны проживания и другие. Для всесторонней оценки ваших шансов на успешное получение визы в США, необходимо чтобы вы оставили заявку и предоставили дополнительную информацию.

  • Avatar

    Иван

    |

    Здравствуйте! У меня проблемы со здоровьем. На сколько я знаю мне нужно получить визу в США B1/B2, но у меня совсем не туристические намерения. В действительности меня ждут в клинике в Нью Йорке, я нашел доктора, объяснил свою ситуацию, и он отправил мне приглашение и готов принять меня на стационар, где я пройду обследование и курс лечения которое продлится месяц. Какой шанс на одобрение визы в таком случае? Что еще необходимо предоставить консулу для одобрения визы, чтобы я мог приехать на обследование? У меня на руках имеется заключение врача, а так же мои результаты обследований и приглашение от доктора.

  • Avatar

    Vlad

    |

    23 августа 2017 года в ответ на предписание Москвы сократить число сотрудников американской дипмиссии в России до 455 человек в связи с решением Вашингтона выдворить из страны 35 российских дипломатов посольство и консульства США на территории РФ прекратили выдачу неиммиграционных виз. 1 сентября эта работа возобновилась в посольстве в Москве, а 11 декабря в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. В марте 2018 года генеральное консульство США в Санкт-Петербурге было закрыто в качестве ответной меры за закрытие российского генконсульства в Сиэтле.

Заказ обратного звонка

Оформить заявку

Добавить отзыв