Новости

Начальник киевской полиции виза США

Начальнику киевской полиции открыли визу в США после отказа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Начальник киевской патрульной полиции Евгений Зборовский, после отказа в визе США в марте 2018 г, решил не сдаваться и сделал еще одну попытку получить визу. В этот раз все закончилось успешно и Посольство США визу одобрило. Евгений делится впечатлениями на своей странице в Facebook.

Со второй попытки таки получил визу и вместе с ней возможность попасть в Соединенные Штаты!
Спасибо руководству за поддержку и совет попробовать еще раз и посольству США за повторное рассмотрение моего кейса и принятие положительного решения.

Какой вывод могу сделать? Дети, жена, имущество, высокие официальные доходы значительно увеличивают шансы на получение положительного ответа.

Теги: , , ,

Оставить комментарий

Последние комментарии

  • Avatar

    Владимир

    |

    Ольга, здравствуйте. Письмо о намерении заключить брак в течении 90 дней после прибытия в США вы можете отправить вашему жениху в электронном виде. Когда ваш жених его распечатает, ему необходимо убедиться, что все буквы и ваша подпись четко видны. У нас нет офиса в Одессе, но вы можете дистанционно воспользоваться нашими услугами.

  • Avatar

    Владимир

    |

    Иван, добрый день. Слишком длительные сроки пребывания в США указывают на ограниченные связи со страной проживания и могут иметь негативные последствия при последующих посещениях США, а также при обращении за новой визой.

  • Avatar

    Владимир

    |

    Анна, здравствуйте. При подаче на визу США с мамой, основной акцент консульский офицер будет делать на ее обстоятельствах (работа, доход, поездки за границу, семейное положение и т.д.). К сожалению, вы ничего не написали о вашей маме, поэтому невозможно ответить на ваш вопрос. Вы можете оставить заявку на нашем сайте или позвонить в нашу компанию и получить комплексную консультацию по вашему вопросу.

  • Avatar

    Ольга

    |

    Здравствуйте. При написании письма жениху о том, что обязуюсь выйти замуж в течении 90 дней, необходимо выслать ему письмо через почту в оригинале или скан копия подойдет? Дело в том, что я отправляла открытку более 2 мес назад и письмо просто потерялось. Гарантии, что письмо дойдет видимо нет и сроки доставки письма очень сомнительные. У вас есть офис в Одессе?

  • Avatar

    Иван

    |

    Добрый день. Вернулся из США полтора года назад, пробыл там полгода, офицер на границе как раз и пустил меня на такой срок. При повторном посещении пустят ли меня снова в США на границе офицер и к чему надо быть готовым?
    И второй вопрос, смогу ли я получить новую визу или первая полугодовая поездка всегда будет поводом для отказа для последующих виз?

Заказ обратного звонка

Оформить заявку

Добавить отзыв