Новости

Виза в США для россиян 2019

Визы в США для россиян в 2019 году

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Посольство США в Москве на своем сайте опубликовало информацию о том, что с 1 января 2019 грядут изменения в отношении размера оплаты за туристическую и деловую визы (категории B1/B2).

Граждане Российской Федерации по прежнему должны будут оплатить обязательный консульский сбор в размере 160$, и при одобрении им будет выдана виза на 12 месяцев с возможностью однократного въезда в США. Для желающих получить мультивизу на 3 года, будет предоставлена возможность оплатить дополнительный визовый сбор в размере 143$.

Причиной для повышения стоимости визовых услуг, американская сторона называет принципом «взаимности», как зеркальное отражение условий, которые предлагает российское посольство в США для американских заявителей на визу в Россию.

Информацию о получении визы в США для граждан РФ через нашу компанию можно получить перейдя по ссылке.

 

 

Теги: , , ,

Оставить комментарий

Последние комментарии

  • Avatar

    Владимир

    |

    Владислава, добрый день. Анкета DS-160 подстраивается под заявителя и в зависимости от гражданства, пола, возраста и других факторов предлагает заполнить те или иные вопросы. Например, если анкета заполняется на заявителя женского пола с украинским гражданством, вы не увидите вопросов о предыдущем месте работы, образовании, владении иностранными языками и перечнем стран, посещенных за последние 5 лет. Если заявитель мужчина, то эти вопросы появятся при заполнении анкеты. Это не ошибка и не технический сбой.

  • Avatar

    Владислава

    |

    Добрый день. При заполнении анкеты отсутствуют следующие поля: предыдущее место работы, образование и перечень посещенных стран за последние 5 лет. Подскажите, пожалуйста, в чем причина. Спасибо

  • Avatar

    Владимир

    |

    Добрый вечер, Анна. Рекомендуется указывать адрес фактического проживания.

  • Avatar

    Юрий

    |

    Надежда, приветствую Вас. Срок рассмотрения заявки не ограничен и зависит от загруженности сотрудников соответствующих служб. Если предоставленный вами пакет документов доказывающий подлинность Ваших отношений будет исчерпывающим, вскоре после принятия решения вы получите уведомление на электронный адрес который был указан в петиции.
    Собеседование в посольстве США в Киеве вы должны назначить самостоятельно после того как петиция будет одобрена и соответствующее уведомление будет отправлено на вашу почту а также в Национальный Визовый Центр и Миграционную Службу США (которая в последствии проинформирует американское Посольство в Украине). Для записи на собеседование с визовым офицером, вам будет необходимо заполнить визовую анкету DS-160 и оплатить консульский сбор. Если у Вас возникнут трудности при записи на собеседование, заполнении анкеты или на других этапах оформления визы K-1, обращайтесь к нашим профессионалам за квалифицированной поддержкой.

  • Avatar

    Надежда

    |

    Добрый вечер. У меня вопрос по оформлению визы невесты. Мой молодой человек американец, подал документы на визу невесты в штате Колорадо, 17 июля 2019 ему на почту пришел ответ с номером для отслеживания состояние нашего дела. Отношениям уже больше 2,5 лет. Лично встречались и знакомы с родителями обеих сторон. Молодой человек прилетал ко мне 3 раза на территорию Украины. Мы предоставили совместные фотографии, переписки и другие подтверждающие документы. 3 ноября по истечению 3,5 месяца с момента получения номера нам прислали письмо что им не достаточно доказательств наших отношений. Их беспокоит знают ли о моих намерениях выйти замуж родители невесты, и то что я выхожу замуж именно за американца, а также сможет ли будущий муж обеспечивать меня, и имеет ли он доказательства подготовки к свадьбе. Мы написали письма от родителей с его стороны (жениха) и с моей стороны. Также мы предоставили чеки и выписки что он как будущий супруг может меня содержать, а также пастырь церкви где мы планируем Венчаться по моему приезду также написал письмо. Указанные документы мы отправили уже две недели назад. Я очень переживаю что есть какие-то ограничения по срокам рассмотрения заявки на визу невесты/жениха. Подскажите сколько максимальный срок ожидания вызова на собеседование? В каком виде меня вызовут на собеседование? Это будет телефонный звонок или письмо? Благодарю заранее за ответ.

Заказ обратного звонка

Оформить заявку

Добавить отзыв