+38 (044) 383-09-96
+38 (068) 932-82-60 +38 (066) 090-39-28 +38 (063) 443-31-36 +38 (093) 773-32-68
Перезвоните мне

Новости

Виза в США для россиян 2019

Визы в США для россиян в 2019 году

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Посольство США в Москве на своем сайте опубликовало информацию о том, что с 1 января 2019 грядут изменения в отношении размера оплаты за туристическую и деловую визы (категории B1/B2).

Граждане Российской Федерации по прежнему должны будут оплатить обязательный консульский сбор в размере 160$, и при одобрении им будет выдана виза на 12 месяцев с возможностью однократного въезда в США. Для желающих получить мультивизу на 3 года, будет предоставлена возможность оплатить дополнительный визовый сбор в размере 143$.

Причиной для повышения стоимости визовых услуг, американская сторона называет принципом «взаимности», как зеркальное отражение условий, которые предлагает российское посольство в США для американских заявителей на визу в Россию.

Информацию о получении визы в США для граждан РФ через нашу компанию можно получить перейдя по ссылке.

 

 

Теги: , , ,

Оставить комментарий

Последние комментарии

  • Avatar

    Владимир

    |

    Виза моряка не предусматривает посещение США с целью путешествий и туризма. Вам необходимо обратиться за получением туристической визы категории B1/B2. Более подробную информацию о данной визе вы можете узнать на нашем сайте https://visaglobal.com.ua/vizyi-v-ssha/turisticheskaya-viza/

  • Avatar

    Сергей

    |

    Можно ли с визой моряка поехать в США с семьёй в отпуск ?

  • Avatar

    Юрий

    |

    Здравствуйте, Иван. Для поездки с целью получения медицинских услуг вам подойдет категория визы B-2 или более универсальная B1/B2. Учитывая ваши обстоятельства, такие документы как: приглашение от доктора, договор о предоставлении медицинских услуг и результаты обследований могут быть приняты к рассмотрению визовым офицером при прохождении собеседования в посольстве США. Хотим обратить Ваше внимание, что на вероятность получения визы будут также влиять и другие обстоятельства, например ваше материальное благосостояние, семейное положение, наличие поездок в страны отдаленные от страны проживания и другие. Для всесторонней оценки ваших шансов на успешное получение визы в США, необходимо чтобы вы оставили заявку и предоставили дополнительную информацию.

  • Avatar

    Иван

    |

    Здравствуйте! У меня проблемы со здоровьем. На сколько я знаю мне нужно получить визу в США B1/B2, но у меня совсем не туристические намерения. В действительности меня ждут в клинике в Нью Йорке, я нашел доктора, объяснил свою ситуацию, и он отправил мне приглашение и готов принять меня на стационар, где я пройду обследование и курс лечения которое продлится месяц. Какой шанс на одобрение визы в таком случае? Что еще необходимо предоставить консулу для одобрения визы, чтобы я мог приехать на обследование? У меня на руках имеется заключение врача, а так же мои результаты обследований и приглашение от доктора.

  • Avatar

    Юрий

    |

    Жанна, здравствуйте. При рассмотрении вашей заявки на получение гостевой визы в США категории B1/B2, приглашение от вашего дяди может быть принято в качестве документа который может подтвердить цель вашего визита. Следует обратить внимание, что сам факт наличия приглашения не увеличивает шансы на одобрение визы. В некоторых случаях, обстоятельства при которых ваш родственник эмигрировал в США могут вам навредить. Учитывая что ваш дядя проживает в США уже более двадцати лет, более весомое значение будут иметь факты из вашей личной биографии, например: наличие туристических поездок в разные страны, карьерный рост и другие. Для корректного ответа на ваш вопрос, прошу связаться с нашим менеджером.

Заказ обратного звонка

Оформить заявку

Добавить отзыв