+38 (044) 383-09-96
+38 (068) 932-82-60 +38 (066) 090-39-28 +38 (063) 443-31-36 +38 (093) 773-32-68
Перезвоните мне

Новости

Виза в США для россиян 2019

Визы в США для россиян в 2019 году

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Посольство США в Москве на своем сайте опубликовало информацию о том, что с 1 января 2019 грядут изменения в отношении размера оплаты за туристическую и деловую визы (категории B1/B2).

Граждане Российской Федерации по прежнему должны будут оплатить обязательный консульский сбор в размере 160$, и при одобрении им будет выдана виза на 12 месяцев с возможностью однократного въезда в США. Для желающих получить мультивизу на 3 года, будет предоставлена возможность оплатить дополнительный визовый сбор в размере 143$.

Причиной для повышения стоимости визовых услуг, американская сторона называет принципом «взаимности», как зеркальное отражение условий, которые предлагает российское посольство в США для американских заявителей на визу в Россию.

Информацию о получении визы в США для граждан РФ через нашу компанию можно получить перейдя по ссылке.

 

 

Теги: , , ,

Оставить комментарий

Последние комментарии

  • Avatar

    Юрий

    |

    Здравствуйте, Анжела. При заполнении раздела о работе в анкете DS-160, в выпадающем окне необходимо выбрать род занятий максимально приближенный к фактически выполняемой работе. Для работника полиции это может быть «Government». Если вы сомневаетесь в выборе, можно указать «Other» и в появившемся поле указать корректный на ваш взгляд ответ.

  • Avatar

    Юрий

    |

    Здравствуйте, Василий. Полис медицинского страхования не является обязательным документом при оформлении британской туристической визы. Однако, мы рекомендуем нашим клиентам оформлять страховки для себя и членов своей семьи, поскольку даже незначительные медицинские услуги могут стать причиной значительных и незапланированных расходов.

  • Avatar

    Юрий

    |

    Карина, здравствуйте. Посольство имеет жесткие требования по оформлению фотографий для анкет DS-160, но сделать фотографию самостоятельно или обратиться фотографу, вы выбираете на ваше усматрение. Мы рекомендуем своим клиентам обращаться в фото-студию, и убедиться в том что готовая фотография соответствует требованиям посольства.

  • Avatar

    Василий

    |

    Добрый день! Скажите, нужно ли оформлять полис медицинского страхования для визы в Англию, если есть действующий на станы шенгенского соглашения?

  • Avatar

    Карина

    |

    Здравствуйте! Заполнила анкету ДС-160, а фотографию не загрузила. Не поняла – мне идти в ателье, сфотографироваться, отсканировать, и скопировать в компьютер? Или самой дома на цифровой фотоаппарат сняться? Я даже установила специальное приложение в мобильном телефоне которое адаптирует снимок под нужные размеры для визы в разные страны, но боюсь что в посольстве мне откажут в визе из-за неправильной фотографии. Какой вариант наиболее правильный? Читала везде и ничего не поняла. Помогите разобраться!

Заказ обратного звонка

Оформить заявку

Добавить отзыв