+38 (044) 383-09-96
+38 (068) 932-82-60 +38 (066) 090-39-28 +38 (063) 443-31-36 +38 (093) 773-32-68
Перезвоните мне

Новости

Образование за рубежом

Топ-5 причин получить образование за рубежом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вклад в образование является лучшим финансовым вложением. На данный момент на рынке труда огромная конкуренция и все больше людей обретают возможность получать полноценное образование. Это замечательная тенденция для общества в целом, однако, она лишает нас конкурентного преимущества. Как же тогда обеспечить себе или своим детям успешное будущее?

В Украине система классического образования объективно не так современна и развита как в странах Европы и в США. По окончанию университета большинство молодых людей не чувствуют, что обрели необходимые для профессиональной деятельности навыки. По официальной статистике, менее 40% людей работают по специальности у нас в стране и, к сожалению, нет статистики, которая отображала бы сколько взрослых людей хотели бы, но боятся открыть свое дело. Все это подводит к мысли, что шанс на успех может дать получение образования за рубежом. В наше время обучение за границей пройти гораздо проще, ведь существует полноценная визовая поддержка. Вот топ причин, которые подтверждают, что виза для обучения за рубежом — отличная идея:

  1. Только современные знания. Для наших университетов все еще характерно изучение давно не актуальных знаний, которые потом не будет куда применить. Европа и Америка, Канада, в свою очередь, имеют научные лаборатории при каждом университете, которые реально работают и все передовые знания тут же становятся частью учебной программы. Там даже есть определённые требования к преподавательскому составу, которые включают в себя активную исследовательскую деятельность. То есть, каждый преподаватель сам находиться в самом центре развития своей отрасли.
  2. Формирование профессиональных навыков. Задача университета — подготовить специалиста, диплом которого должен означать, что он готов сразу к профессиональной деятельности. Образовательные программы развитых стран ориентированы именно на это. Они готовят специалистов своего дела с реальными конкретными навыками и умениями, а доступные в нашей стране программы больше ориентированы на теоретическую подготовку.
  3. Общепризнанное дипломирование. Несмотря на то, заканчиваете вы университет или другой вид обучения — в развитых странах вы получаете диплом, который общепризнан во всем мире. Украинские дипломы пока, к сожалению, не признаны так широко. Да и репутация этого документа в первом случае гораздо выше, нежели во втором. С таким документом открывается гораздо больше дверей и это действительно крутое конкурентное преимущество. Виза в Канаду или виза в Великобританию открывает перед вами широкие двери для профессионального развития.
  4. Расширение собственных рамок. Менталитет оказывает на нас гораздо большее влияние, чем мы думаем. Путешествия в другие страны не просто расширяют кругозор, они помогают видеть и перенимать разные стили поведения. Например, американцы отличаются от нас более свободным и раскованным поведением и такого рода раскрепощение помогает чувствовать себя увереннее, а значит лучше себя презентовать. Конечно же, максимальное желание увидеть больше мы испытываем в юном возрасте и утолить эту жажду путешествий гораздо легче, когда есть студенческая виза.
  5. Изучение языков. На самом деле, с английским у украинцев все еще достаточно плохо. Знание языка на разговорном уровне по-прежнему дает фору при устройстве на любую должность, а если знать больше одного языка — вы становитесь невероятно ценным кадром. Обучение в другой стране помогает быстро и качественно освоить язык и общаться на нем свободно. Оформление студенческой визы открывает вам возможность поехать на языковые курсы в страну, где изучаемый язык используется не только в классах, а и в повседневной жизни. Таким образом, эффективность изучения увеличивается в разы.

Это только небольшая часть самых весомых причин оформить визу и попробовать обучение за границей. Поездка может вызывать тревогу или беспокойство, особенно у подростка. Кроме того, не все ребята в этом возрасте осознают важность такого обучения. Поэтому необходимо создавать для ребенка правильное окружение, которое будет мотивировать его на достижение успеха и поиски путей саморазвития.

Путешествуйте! А наша задача, вместе с нашими партнерами kidbi.com.ua помогать вам организовывать поездки и документы в разные страны мира!

Теги: , , , ,

Оставить комментарий

Последние комментарии

  • Avatar

    Владимир

    |

    Анна, добрый день. Да, вы можете назначить новую дату собеседования по этой же оплате, если прошло не более года с момента совершения оплаты. Обычно на следующие сутки после дня собеседования, которое вы пропустили, платеж становится вновь активным и вы можете произвести новую запись. Также возможен вариант, когда вам в личном кабинете на сайте ustraveldocs необходимо будет обратиться в техподдержку с запросом, чтоб ваш платеж разблокировали и предоставили возможность заново использовать для записи на собеседование.

  • Avatar

    Анна

    |

    Я оплатила сбор, и мне было назначено собеседование. Дату я пропустила по уважительной причине. Можно ли назначить новое собеседование по этой же проплате? Я не хочу возвращать деньги, я хочу назначить новую дату собеседования. Спасибо за ответ

  • Avatar

    Юрий

    |

    Ольга, добрый день. Чтобы быть уверенным в том, что оплата консульского сбора произойдет успешно, необходимо скачать бланк оплаты визового сбора на веб-сайте информационной службы по визам в США в Украине. На бланке обозначен конечный срок действия, до которого необходимо внести оплату. Поэтому вы можете быть уверенны, что реквизиты действительны на момент оплаты. В вашем случае, необходимо убедиться что в ваша квитанция содержит правильные реквизиты. Исходя из того, что вы заплатили консульский сбор размером 4640 гривен, можно предположить, что была допущена ошибка, поскольку продолжительное время стоимость консульского сбора за туристическую визу США составляет 4480 гривен. Обратитесь в отделение Райффайзен Банк Аваль для выяснения дальнейших действий.

  • Avatar

    Владимир

    |

    Александр, добрый день. Шансы безусловно у вас есть. Но вы представили лишь часть фактов из вашей личной биографии, которые берут во внимание консульские офицеры в процессе принятия решения о выдаче визы. Для комплексной оценки шансов лучше обсудить ваш вопрос в ходе телефонного разговора с нашими менеджерами.

  • Avatar

    Александр

    |

    Здравствуйте. Скажите, есть ли смысл подаваться на визу? В 2015 году был по программе Work and Travel, вернулся во время. В 2017 году был отказ в туристической визе. За последние годы был в Турции, Италии, Австрии и Германии. Доход меньше 1000 долларов.

Заказ обратного звонка

Оформить заявку

Добавить отзыв