+38 (044) 383-09-96
+38 (068) 932-82-60 +38 (066) 090-39-28 +38 (063) 443-31-36 +38 (093) 773-32-68
Перезвоните мне

Новости

Green Card DV-2020

Результаты лотереи Green Card DV-2019

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

15 мая 2018 года станут известны результаты ежегодной лотереи Грин Карт DV-2019.

В этот день результаты проведения розыгрыша смогут проверить участники в лотерее Грин Карт, подавшие свои заявки в период времени с 18 октября до 22 ноября 2017 года.

Следует обратить внимание на то, что в связи со сбоями в системе официального сайта лотереи, заявки, поданные в период времени с 3 до 17 октября 2017 года были аннулированы, эта информация указана на сайте лотереи.

В США результаты ежегодного розыгрыша можно проверить, начиная с 11:00 по летнему североамериканскому восточному времени, в Украине с 19:00.

Узнать результат вашей заявки в лотерее Green Card DV2019 можно только на официальном сайте лотереи: https://www.dvlottery.state.gov/

Для того, чтобы узнать была ли отобрана ваша заявка, вам необходимо ввести ваши персональные данные в таком же формате, в котором они были указаны при заполнении заявки на участие в лотерее, а именно:

  • персональный верификационный код из 16 символов (Confirmation number)
  • фамилия
  • год рождения

После заполнения всех необходимых полей, система отобразит информацию о том, была ли ваша заявка отобрана в качестве выигрышной.

Ежегодно около миллиона украинцев участвуют в лотерее, из которых случайным образом будет отобрано около 3000 победителей. Следует обратить внимание на то, что, если один из членов семьи победил в лотерее, то Грин Карт смогут получить также супруг (супруга),  дети, не достигшие 21 года и не состоящие в браке.

Согласно официальной информации в 2016-ом финансовом году, 1762 украинцев оформили Грин Карт.

В случае, если ваша заявка не была отобрана, не спешите расстраиваться. Госдепартамент США при недоборе квоты может принять решение об открытии дополнительных выигрышных номеров участников лотереи Грин Карт, спустя некоторое время.

Оставить комментарий

Последние комментарии

  • Avatar

    Владимир

    |

    Виза моряка не предусматривает посещение США с целью путешествий и туризма. Вам необходимо обратиться за получением туристической визы категории B1/B2. Более подробную информацию о данной визе вы можете узнать на нашем сайте https://visaglobal.com.ua/vizyi-v-ssha/turisticheskaya-viza/

  • Avatar

    Сергей

    |

    Можно ли с визой моряка поехать в США с семьёй в отпуск ?

  • Avatar

    Юрий

    |

    Здравствуйте, Иван. Для поездки с целью получения медицинских услуг вам подойдет категория визы B-2 или более универсальная B1/B2. Учитывая ваши обстоятельства, такие документы как: приглашение от доктора, договор о предоставлении медицинских услуг и результаты обследований могут быть приняты к рассмотрению визовым офицером при прохождении собеседования в посольстве США. Хотим обратить Ваше внимание, что на вероятность получения визы будут также влиять и другие обстоятельства, например ваше материальное благосостояние, семейное положение, наличие поездок в страны отдаленные от страны проживания и другие. Для всесторонней оценки ваших шансов на успешное получение визы в США, необходимо чтобы вы оставили заявку и предоставили дополнительную информацию.

  • Avatar

    Иван

    |

    Здравствуйте! У меня проблемы со здоровьем. На сколько я знаю мне нужно получить визу в США B1/B2, но у меня совсем не туристические намерения. В действительности меня ждут в клинике в Нью Йорке, я нашел доктора, объяснил свою ситуацию, и он отправил мне приглашение и готов принять меня на стационар, где я пройду обследование и курс лечения которое продлится месяц. Какой шанс на одобрение визы в таком случае? Что еще необходимо предоставить консулу для одобрения визы, чтобы я мог приехать на обследование? У меня на руках имеется заключение врача, а так же мои результаты обследований и приглашение от доктора.

  • Avatar

    Vlad

    |

    23 августа 2017 года в ответ на предписание Москвы сократить число сотрудников американской дипмиссии в России до 455 человек в связи с решением Вашингтона выдворить из страны 35 российских дипломатов посольство и консульства США на территории РФ прекратили выдачу неиммиграционных виз. 1 сентября эта работа возобновилась в посольстве в Москве, а 11 декабря в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. В марте 2018 года генеральное консульство США в Санкт-Петербурге было закрыто в качестве ответной меры за закрытие российского генконсульства в Сиэтле.

Заказ обратного звонка

Оформить заявку

Добавить отзыв