Новости

биометрика канада

Канада вводит сбор биометрических данных

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

С 31 июля 2018 года Канада вводит сбор биометрических данных (отпечатки пальцев и фото) для заявителей на туристические визы в Канаду, обучение, разрешение на работу и постоянное проживание. При этом, биометрику необходимо будет сдавать один раз в 10 лет.

Данное нововведение повлечет за собой подорожание канадской визы почти в 2 раза, так как помимо оплаты консульского сбора теперь придется еще оплатить 85 канадских долларов за услуги сдачи биометрических данных. Обычная туристическая виза, которая в данный момент обходится 100 канадских долларов будет стоить 185 канадских долларов.

 

 

Теги: , ,

Оставить комментарий

Последние комментарии

  • Avatar

    Владимир

    |

    Здравствуйте, Ferahız. Каждый случай обращения за визой в США уникальный. Иногда при рассмотрении дела, консульским офицерам нужна дополнительная информация и/или верификация каких-то данных. Этот процесс может занимать неопределенное количество времени и в этом случае невозможно предсказать сроки ожидания. Вы можете написать напрямую в посольство США, но скорее всего вы получите шаблонный ответ.

  • Avatar

    Владимир

    |

    Надежда, здравствуйте. Да, визовая история является очень важным фактором при получении визы в США. Наличие визы в Англию в вашем паспорте, безусловно, добавит вам шансов. Также важно учитывать и другие факторы, которые связывают вас со страной проживания — работа, семья, социальное положение и и т.д.

  • Avatar

    Надежда

    |

    Здравствуйте. У меня есть действующая тур виза в Англию. Я совершила 1 визит в Лондон. (Ранее были поездку в Ливан, Голландию, Польшу). Будет ли положительно влиять на получение тур визы в США?

  • Avatar

    Владимир

    |

    Светлана, добрый день. Шансы у вашей мамы есть. Сумма на счету не особо интересует консульских офицеров в процессе принятия решения. Для определения наилучшей стратегии обращения за визой предлагаю вам или вашей маме взять индивидуальную консультацию. Можно обсудить все детали по телефону либо у нас в офисе при встрече.

  • Avatar

    Ferahız

    |

    Здравствуйте Владимир.
    Я невеста из США. У нас было интервью в октябре 2019 года и после встречи с комиссаром у нас потребовали форму DS 5535. Мы все по правилам выслали и они получили. Я проверяю статус и система отображает Process. Мы не знаем сколько это ещё займёт. Не могли бы вы подсказать, пожалуйста, сроки ожидания. Заранее спасибо.

Заказ обратного звонка

Оформить заявку

Добавить отзыв