+38 (044) 383-09-96
+38 (068) 932-82-60 +38 (066) 090-39-28 +38 (063) 443-31-36 +38 (093) 773-32-68
Перезвоните мне

Новости

биометрика канада

Канада вводит сбор биометрических данных

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

С 31 июля 2018 года Канада вводит сбор биометрических данных (отпечатки пальцев и фото) для заявителей на туристические визы, обучение, разрешение на работу и постоянное проживание. При этом, биометрику необходимо будет сдавать один раз в 10 лет.

Данное нововведение повлечет за собой подорожание канадской визы почти в 2 раза, так как помимо оплаты консульского сбора теперь придется еще оплатить 85 канадских долларов за услуги сдачи биометрических данных. Обычная туристическая виза, которая в данный момент обходится 100 канадских долларов будет стоить 185 канадских долларов.

 

 

Теги: , ,

Оставить комментарий

Последние комментарии

  • Avatar

    Владимир

    |

    Анна, добрый день. Да, вы можете назначить новую дату собеседования по этой же оплате, если прошло не более года с момента совершения оплаты. Обычно на следующие сутки после дня собеседования, которое вы пропустили, платеж становится вновь активным и вы можете произвести новую запись. Также возможен вариант, когда вам в личном кабинете на сайте ustraveldocs необходимо будет обратиться в техподдержку с запросом, чтоб ваш платеж разблокировали и предоставили возможность заново использовать для записи на собеседование.

  • Avatar

    Анна

    |

    Я оплатила сбор, и мне было назначено собеседование. Дату я пропустила по уважительной причине. Можно ли назначить новое собеседование по этой же проплате? Я не хочу возвращать деньги, я хочу назначить новую дату собеседования. Спасибо за ответ

  • Avatar

    Юрий

    |

    Ольга, добрый день. Чтобы быть уверенным в том, что оплата консульского сбора произойдет успешно, необходимо скачать бланк оплаты визового сбора на веб-сайте информационной службы по визам в США в Украине. На бланке обозначен конечный срок действия, до которого необходимо внести оплату. Поэтому вы можете быть уверенны, что реквизиты действительны на момент оплаты. В вашем случае, необходимо убедиться что в ваша квитанция содержит правильные реквизиты. Исходя из того, что вы заплатили консульский сбор размером 4640 гривен, можно предположить, что была допущена ошибка, поскольку продолжительное время стоимость консульского сбора за туристическую визу США составляет 4480 гривен. Обратитесь в отделение Райффайзен Банк Аваль для выяснения дальнейших действий.

  • Avatar

    Владимир

    |

    Александр, добрый день. Шансы безусловно у вас есть. Но вы представили лишь часть фактов из вашей личной биографии, которые берут во внимание консульские офицеры в процессе принятия решения о выдаче визы. Для комплексной оценки шансов лучше обсудить ваш вопрос в ходе телефонного разговора с нашими менеджерами.

  • Avatar

    Александр

    |

    Здравствуйте. Скажите, есть ли смысл подаваться на визу? В 2015 году был по программе Work and Travel, вернулся во время. В 2017 году был отказ в туристической визе. За последние годы был в Турции, Италии, Австрии и Германии. Доход меньше 1000 долларов.

Заказ обратного звонка

Оформить заявку

Добавить отзыв