Новости

биометрика канада

Канада вводит сбор биометрических данных

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

С 31 июля 2018 года Канада вводит сбор биометрических данных (отпечатки пальцев и фото) для заявителей на туристические визы в Канаду, обучение, разрешение на работу и постоянное проживание. При этом, биометрику необходимо будет сдавать один раз в 10 лет.

Данное нововведение повлечет за собой подорожание канадской визы почти в 2 раза, так как помимо оплаты консульского сбора теперь придется еще оплатить 85 канадских долларов за услуги сдачи биометрических данных. Обычная туристическая виза, которая в данный момент обходится 100 канадских долларов будет стоить 185 канадских долларов.

 

 

Теги: , ,

Оставить комментарий

Последние комментарии

  • Avatar

    Владимир

    |

    Евгений, здравствуйте. Вы можете в бланке указать данные ребенка и внести оплату за него. Вариант указать себя плательщиком также практикуется. Если сомневаетесь как лучше поступить, советую прийти с пустым бланком в отделение банка и задать этот вопрос кассиру. На практике мы видим, что в разных отделениях Райффайзен банка может отличаться точка зрения по данному вопросу. Однако любой из этих двух вариантов приемлем и позволяет произвести запись в посольство.

  • Avatar

    Владимир

    |

    Мария, здравствуйте. При обращении за повторной визой допускается, что у вас может измениться написание фамилии. Это абсолютно нормально. В анкете DS-160 вы должны указать вашу фамилию в точности так, как у вас она написана в новом загранпаспорте.

  • Avatar

    Евгений

    |

    В бланке на оплату сбора указано «Дата народження платника».
    Вы в своей инструкции говорите что первые 6 цифр назначения платежа должны совпадать с датой рождения заявителя. Но эти цифры, как я понимаю, генерируются из графы ДАТА РОЖДЕНИЯ ПЛАТЕЛЬЩИКА, о которой я написал выше.
    Мне надо оплатить сбор на визу для 3 летнего ребенка. Не могу же я в бланке указывать ребенка как плательщика, это будет выглядеть абсурдно. Как быть в такой ситуации? Платить от себя, а потом в указывать этот платеж в профиле ребенка при заполнении заявки на интервью?

  • Avatar

    Мария

    |

    Здравствуйте!
    У меня закончился паспорт и B1/B2 visa, я получила новый загранпаспорт и планирую податься на повторную визу. Но вот мою фамилию в новом паспорте написали по другому по латински (изменили вторую букву с Y на I, остальное всё то же самое). Как мне лучше поступить с анкетой DS-160? Посольство поймет что мое заявление повторное если я напишу фамилию с I? Или лучше оставить в заявлении фамилию со старой Y?

  • Avatar

    Владимир

    |

    Татьяна, здравствуйте. На медицинский осмотр необходимо брать записи о всех прививках и болезнях, которые у вас были. Гепатит Б, которым вы переболели в детстве не станет причиной отказа в визе невесты и скрывать информацию об этой болезни не нужно.

Заказ обратного звонка

Оформить заявку

Добавить отзыв