Туристическая виза в США

65 оценок, среднее: 4,68 из 565 оценок, среднее: 4,68 из 565 оценок, среднее: 4,68 из 565 оценок, среднее: 4,68 из 565 оценок, среднее: 4,68 из 5 (65 оценок, среднее: 4,68 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Туристическая виза в Америку

Контакты: +38 (044) 383-09-96, +38 (068) 932-82-60, +38 (066) 090-39-28, info@visaglobal.com.ua
WhatsApp/Viber/Telegram: +38 (093) 773-32-68

Кол-воНаши услугиКонс. сборСроки оформления
1 чел.200$160$от 5 дней
2 чел.300$320$от 5 дней
3 чел.360$480$от 5 дней
4 чел.400$640$от 5 дней
5 чел.450$800$от 5 дней
1 ребенок *50$160$от 5 дней

Что входит в стоимость наших услуг?

  • Оценка шансов на получение визы
  • Определение успешной стратегии подачи
  • Обоснование тесных связей со страной проживания
  • Оплата консульского сбора
  • Заполнение онлайн анкеты
  • Подготовка и консультация по пакету документов
  • Назначение удобной даты собеседования в посольстве
  • Тренинг по прохождению собеседования в посольстве
  • Отслеживание и получение паспорта из посольства

Туристическая виза в США в 2019 году

Соединённые Штаты Америки известны своей развитой культурой, уникальной природой и бесконечными возможностями для отдыха, шоппинга и развлечений. Миллионы туристов ежегодно приезжают увидеть всё это своими глазами, и если вы хотите стать одним из них, то вам понадобится оформить туристическую визу в США. Подходить к этому вопросу в 2019 году следует со всей серьёзностью, потому что есть вероятность получения отказа в том случае, если, к примеру, предоставить неполный пакет документов. Если же вы не хотите портить свою визовую историю отказом, советуем внимательно изучить информацию в нашем разделе о получении туристической визы в Америку.

Туристическая виза в США

Туристическая виза в США для граждан Украины

Туристическая виза в США для граждан Украины в 2019 году выдаётся сроком на 10 лет – это самый большой срок среди бывших стран постсоветского пространства. По ней вы сможете совершать многократные поездки в Америку продолжительностью до 180 дней (то есть, 6 месяцев) каждая. При этом важно понимать, что злоупотреблять гостеприимством американцев не стоит.

Офицер пограничной службы может принять решение уменьшить количество дней пребывания, если ранее вы делали слишком частые и слишком длительные поездки в США. Чтобы не вызывать подозрений в иммиграционных намерениях рекомендуется не более 3-4 поездок в год продолжительностью не более полутора-двух месяцев.

Если же по каким-то причинам вам необходимо более длительное пребывание в Америке, то стоит обратить своё внимание на другие типы виз в США. К примеру, если вы хотите пройти курс обучения английскому, то лучше оформить учебную визу, если же вы хотите работать на территории Соединённых Штатов, то вам непременно понадобится рабочая виза. А для тех, кто решил связать себя узами брака с гражданином Америки, существует специальная виза невесты/жениха.

Поэтому рекомендуем внимательно подойти к выбору типа визы, и, если вы поймёте, что цели вашей поездки подходят для туристической визы в США, можете смело приступать к изучению этого раздела.

Оставьте заявку на оформление туристической визы в США

Цели, подходящие для туристической визы в США:

— туры по городам и достопримечательностям Америки
— пляжный отдых на курортах и поездки на острова
— круизы по Тихому и Атлантическому океану, Карибскому морю
— активный отдых и занятия экстремальными видами спорта
— посещение спортивных и музыкальных мероприятий
— шоппинг и шоп-туры по известным брендовым магазинам

Решение о выдаче туристической визы в Америку принимает визовый офицер Посольства в ходе личного собеседования.

Пример туристической визы в США категории B1/B2

Туристическая виза B1/B2 пример Visaglobal

Как получить туристическую визу в США в 2019 году?

Для граждан Украины, а также для граждан других государств, проживающих на территории Украины, визовые интервью проводятся в Киеве. Запись на собеседование следует осуществлять заблаговременно, потому как время ожидания собеседования может меняться в зависимости от различных факторов. Обычно оно составляет от нескольких дней до двух недель, но может увеличиваться до месяца в высокий сезон и перед праздниками. Также необходимо помнить, что, в случае одобрения визы, Посольству требуется 2-3 рабочих дня на вклеивание её в паспорт.

Итак, что же важно для получения туристической визы в США в 2019 году? В первую очередь, нужно помнить, что к подготовке документов следует подойти со всей серьёзностью и ответственностью. Недостаточно просто подать заявление, купить билет и забронировать отель. Гораздо важнее продемонстрировать визовому офицеру отсутствие иммиграционных намерений и сопроводить своё заявление соответствующими подтверждающими документами. Кроме того, имеет большое значение и то, что и как вы скажете в ходе собеседования в Посольстве, будете ли вы готовы ответить на все вопросы визового офицера и, конечно же, свою роль сыграет правильность заполнения анкеты.

Документы для туристической визы в США

Описание маршрута поездки. Здесь мы не имеем в виду расписанный по часам график посещения музеев и магазинов, не играют особой роли и бронирования авиабилетов и гостиниц. Ваш план поездки может быть даже просто у вас в голове, но очень важно уметь рассказать, какие города и места вы хотите посетить, что увидеть, сколько времени планируете отвести на путешествие. Необязательно называть чёткие даты, подкрепляя их купленными билетами. Такое поведение, скорее всего, будет расценено визовым офицером как слишком сильное желание во что бы то ни стало попасть в США, а это, как правило, становится причиной для отказа в туристической визе.

Справка с места работы заявителя или спонсора. Это один из важнейших документов, который демонстрирует ваше стабильное финансовое положение на родине и наличие источника доходов. Справка должна быть оформлена по определённым правилам: в ней должно быть указано название компании, её контактные данные, ваша должность, стаж работы, заработная плата и информация о предоставлении отпуска на время поездки (необязательно указывать фиксированные даты). Также хорошо, если справка напечатана на фирменном бланке и содержит информацию о деятельности организации. Если поездку оплачивает другое лицо, необходимо также написать спонсорское письмо.

Действующий и старые паспорта с визами. Ещё одна важная деталь – это ваша визовая история. Для американского визового офицера будет странным, если вы начнёте путешествовать не с ближнего зарубежья, а сразу замахнётесь на заокеанскую страну. Поэтому ваша история поездок по Европе и миру будет хорошим аргументом. Безупречной визовая история должна быть не только количественно, но и качественно: отметки об отказах в визе, депортациях и незаконных пересечениях границ определённо не располагают к одобрению туристической визы в Америку. А вот если вы ранее оформляли сложные для получения визы (Англия, Австралия), то это станет безусловным плюсом.

Другие документы для туристической визы. При подаче заявления на туристическую визу в США стоит помнить, что случай каждого заявителя индивидуален, поэтому наши специалисты подбирают пакет документов, который представит вас американскому Посольству в наилучшем свете и поможет избежать лишних вопросов и сомнений.

Несовершеннолетним заявителям может понадобиться согласие на выезд от родителей, состоящим в браке – свидетельство о его заключении и так далее. Мы расскажем, нужно ли вам предоставлять свидетельства о наличии собственности (один из часто задаваемых вопросов!), банковские выписки и иные финансовые документы.

Часто задаваемые вопросы о туристической визе в США

Как долго можно находиться в США по туристической визе?

Сроки пребывания на территории США определяет сотрудник Департамента таможенного и пограничного контроля США во время каждого вашего прибытия в страну. Большинству туристов разрешают находиться в США до 180 дней.

С какого момента начинает действовать туристическая виза в США?

Дата начала действия визы (Issue Date) и срок её окончания (Expiration Date) указаны в визе (см. фото ниже). Однако, стоит обратить внимание на то, что наличие действующей визы дает вам право прибыть в пункт пересечения границы, где уполномоченные сотрудники проводят таможенный и пограничный контроль и рассматривают возможность вашего въезда и определяют граничный срок пребывания на территории США.

Срок действия туристической визы в США

Срок действия моего паспорта закончился, но моя туристическая виза в США все еще действительная. Необходимо ли мне оформлять новую визу?

Виза в США действительна до даты, указанной на самой визе (кроме случая, если она была отменена офицером иммиграционной службы США). Вы можете использовать визу и новый паспорт, если срок действия паспорта с действующей визой закончился или скоро закончится. Различия в транслитерации имени и фамилии в старом и новом паспортах не повлияют на действие визы. Однако, гражданство на визе, должно совпадать с гражданством в новом паспорте. Кроме того, в паспорте, который содержит визу, должны сохраниться все его страницы и обложка. Изъятие визы с паспорта, как и повреждения страницы с биографической информацией или иных страниц загранпаспорта аннулирует визу.

Виза не может быть перенесена с одного паспорта в другой. Если заявитель желает иметь визу в новом паспорте, он/она должны снова обратиться за визой. При повторном обращении за визой заявитель должен снова уплатить все соответствующие сборы, а также выполнить все соответствующие требования и процедуры, как и при обычном обращении за визой.

Комментарии (18)

  • Avatar

    Александра

    |

    Добрый день! У меня была поездка в США в 2010 году по программе Work and Travel! Вернулась вовремя, закон не нарушала. Сейчас планирую поехать по туристической визе. Есть возможность получить приглашение или купить путевку. У меня были различные поездки в Европу и Азию. Могу предоставить справку с работы и выписку с остатком средств на банковском счету. Недвижимость и транспорта оформленного на моё имя не имею. Какова вероятность получения туристической визы в США?

    Ответить

    • Avatar

      Юрий

      |

      Александра, добрый день. Учитывая изложенную вами информацию, хочу обратить внимание, что при рассмотрении вашего обращения за туристической визой, посольством США будут учитываться различные факторы. В случае если вы будете оформлять приглашение, вероятно что визового офицера заинтересуют факты касающиеся приглашающей стороны. Покупка круиза, бронь гостиницы или авиабилетов не рекомендуется до получения визы в США. Для объективной оценки шансов на получение визы и выстраивания оптимальной стратегии, необходимо узнать больше информации о вашей трудовой деятельности и предыдущих туристических поездках, а также многих других факторах, оказывающих влияние на принятие решения сотрудниками посольства.

      Ответить

  • Avatar

    Эдуард

    |

    Здравствуйте, в далеком 1999 году я уехал в штаты по туристической визе и остался подав документы на политическое убежище. В 2001 году получил убежище, но green card не стал оформлять и в 2004 году вернулся в Украину. С 2004 года и по настоящее время ни разу не обращался за визой, но сейчас встал вопрос семейной поездки с детьми в Диснейленд во Флориду (да и не только Диснейленд, там еще 9 парков). Каковы шансы получить туристическую визу исходя из моего прошлого?

    Ответить

    • Avatar

      Юрий

      |

      Эдуард, добрый день. Согласно законодательству США, претендент на туристическую визу должен доказать свою привязку к стране проживание и отсутствие иммиграционных намерений. В вашем случае, с момента последнего посещения США прошло больше 10-ти лет, поэтому при рассмотрении вашего обращения за туристической визой, будут приниматься во внимание также и более новые факты вашей биографии, такие как материальное положение, карьерный рост, семейный статус и другие. Вы можете оставить заявку на нашем сайте и мы дадим объективный ответ.

      Ответить

  • Avatar

    Алевтина

    |

    Здравствуйте! Я гражданка Украины, но проживаю в Греции, замужем за греком. Мой отец гражданин Америки. Каковы мои шансы получить туристическую визу в Соединённые Штаты Америки?

    Ответить

    • Avatar

      Юрий

      |

      Алевтина, добрый день. При рассмотрении вашего обращения за визой в США будут рассматриваться множество факторов, таких как: трудоустройство, семейное положение, визовая история и другие. Вопрос о том при каких обстоятельствах ваш отец получил гражданство США также будет интересовать сотрудников посольства США. Вы можете связаться с нами с помощью WhatsApp/Viber или оставить заявку, и наш менеджер оценит ваши шансы на получение визы.

      Ответить

  • Avatar

    Жанна

    |

    Здравствуйте. Я и подруга учимся на четвертом курсе университета. Мы хотим поехать в Америку дикарями и уже купили билеты с 8 по 24 марта, но виз пока нет. Извините, возможно, за глупый вопрос, но первый раз сталкиваюсь с визой в США. Какие требования и необходимые документы? Расскажите, что и как надо делать. Заранее благодарю за ответ.

    Ответить

    • Avatar

      Юрий

      |

      Жанна, добрый день. Хотелось бы выделить основные аспекты для получения туристической визы в США. Из обязательных документов вам понадобится: загранпаспорт, срок действия которого будет превышать полугодовую отметку после последнего дня запланированной поездки; подтверждение заполненной визовой анкеты DS-160; приглашение на собеседование в посольство США. Для прохождения собеседования в посольстве, на ваше усмотрение вы также можете взять с собой предыдущие загранпаспорта, а также документы, которые показывают стабильное материальное положение лица оплачивающего путешествие, ваши документы на недвижимость, автомобиль. Выкупать авиабилеты заранее не обязательно, поскольку на одобрение визы это не повлияет. Решение о выдаче или отказе в визе США принимается визовым офицером сразу после завершения собеседования. У каждого заявителя на визу есть комплекс личных обстоятельств, которые учитываются для принятия решения.

      Ответить

  • Avatar

    Вера

    |

    Добрый день! Нужен ваш совет и помощь. У меня сегодня в сумке пролилась обычная питьевая вода на 2 моих паспорта. В одном вклеена виза в США, другой действующий. На визе, на моем лице отпечаталась отметка таможни с другой страницы. Нужно ли переклеивать визу США и менять новый действующий паспорт?

    Ответить

    • Avatar

      Владимир

      |

      Вера, добрый день. Если после просушивания паспортов визуальных дефектов нет, то ваши оба паспорта можно использовать для поездок за границу. Иногда отметки могут на визе отпечататься и без того, чтоб пролить воду на паспорт. Для более точной оценки вы можете прислать нам на электронную почту фото ваших паспортов и визы в США.

      Ответить

  • Avatar

    Александр

    |

    Здравствуйте. Скажите, есть ли смысл подаваться на визу? В 2015 году был по программе Work and Travel, вернулся во время. В 2017 году был отказ в туристической визе. За последние годы был в Турции, Италии, Австрии и Германии. Доход меньше 1000 долларов.

    Ответить

    • Avatar

      Владимир

      |

      Александр, добрый день. Шансы безусловно у вас есть. Но вы представили лишь часть фактов из вашей личной биографии, которые берут во внимание консульские офицеры в процессе принятия решения о выдаче визы. Для комплексной оценки шансов лучше обсудить ваш вопрос в ходе телефонного разговора с нашими менеджерами.

      Ответить

  • Avatar

    Наталья

    |

    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, моя туристическая виза закончилась 21 июля 2018 (нарушений не было). Подав документы на следующую туристическую визу, нужно ли будет проходить интервью в посольстве? По последним правилам автоматически должны продлевать? Или я не так поняла что-то?

    Ответить

    • Avatar

      Владимир

      |

      Наталья, добрый день. Вы можете обратиться за новой визой в США по упрощенной процедуре без прохождения собеседования в посольстве США, если прошло не более 12 месяцев со дня окончания вашей предыдущей визы. Автоматически виза не продлевается. Вам нужно подать новое обращение за визой. С более подробной информацией на эту тему можно ознакомиться здесь

      Ответить

  • Avatar

    Валерий

    |

    Привет!
    У меня в США живет дочь-Гражданка США-работает на престижной работе — обеспеченна.
    У меня была виза на 5 лет, но я не воспользовался ею. Живу в Донецке — пенсионер. Могу ли я получить визу и поехать к дочери? Все необходимые документы и подтверждения моя дочь готова предоставить. Бывал во многих странах мира — есть визы и отметки посещения в паспорте. Имею новый биометрический паспорт на 10 лет.
    Спасибо!

    Ответить

    • Avatar

      Владимир

      |

      Валерий, приветствую.
      Исходя из представленной вами информации, шансы получить визу в США у вас довольно высокие. Вы можете обратится к нам за более комплексной консультацией и помощью в оформлении визы.

      Ответить

  • Avatar

    Елена

    |

    Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня нет ни единой поездки за границу. Подруга детства приглашает меня на Рождество в США, не виделись 20 лет. Она замужем, 2 детей, состоятельная семья. Скоро родит 3 ребенка, у нас с ней одна мечта на двоих — увидеться! Каковы мои шансы на выезд и что для этого необходимо сделать? Очень жду ответ, спасибо заранее.

    Ответить

    • Avatar

      Владимир

      |

      Елена, здравствуйте. Отсутствие поездок за границу может быть существенной преградой при обращении за визой в США. Помимо поездок на решение визового офицера влияет ряд других факторов, о которых вы ничего не сказали. Например: работа, семья, имущество, социальное и финансовое положение. Для комплексной оценки шансов рекомендую вам оставить заявку на нашем сайте либо позвонить нам.

      Ответить

Оставить комментарий

Сложность визы в США

7/10
достаточно сложная
На получение визы уйдет приблизительно 14 дней
Почему?
  • Виза выдается на 10 лет гражданам Украины
  • Документы не нужно переводить на английский и заверять нотариально
  • Решение о выдаче визы консульский офицер сообщит во время собеседования
  • Небольшие сроки ожидания собеседования (от 3 рабочих дней)
  • Сложная визовая анкета с более чем 100 вопросами
  • Личное прохождение собеседования с визовым офицером
  • В 98% случаев подтверждающие документы в посольстве не смотрят
  • Визовые офицеры принимают решение субъективно и не всегда справедливо

Отзывы пользователей

no-photo-avatar

Хочу поблагодарить Владимира за проделанную работу. Мы воспользовались его услугами, чтобы подать документы на туристическую визу для моей мамы. Было мало шансов получить эту визу, так как часть нашей семьи живет в США. К нашей огромной радости и удивлению, мама получила визу с первого раза.
Спасибо ещё раз. Рекомендую!

Оформлена гостевая виза в США

Подробнее...

Щиро вдячний Віза Глобал за допомогу у відкритті візи до США. Профі своєї справи. Сьогодні забрали паспорти. НА 10 років віза. Особисто спасибі Володимиру.

Оформлена туристична віза в США

Подробнее...

Хочется поблагодарить Владимира и Юрия за качественную и взвешенную работу. У нас была сложная ситуация для получения визы. Много родственников в США, часть из которых еще со статусом временного гражданства — не очень хорошая репутация для консульства.

Ребята очень детально вникли во все подробности, разработали грамотную стратегию нашего собеседования. Поддерживали и отвечали на все вопросы, даже поздней ночью). Визу дали всей семье, за что огромное спасибо ребятам. Есть нюансы, о которых никогда бы не догадался сам. А значит получил бы отказ. Рекомендую

Оформлена гостевая виза в США

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Оформить заявку

Добавить отзыв